Ce 3 avril 2025, les 6°1 ont retrouvé les 3°1 à l’atelier « HAS » (Hygiène – Alimentation – Service) pour la confection d’une nouvelle recette : les « Easter biscuits ». Ils ont donc réalisé de petits sablés de Pâques britanniques, natures, glacés au citron ou aux raisins secs. Un partage de connaissances pendant lequel les élèves …
Catégorie : HAS (Cuisine)
Gourmandises Sablées
Les 4° SEGPA de l’atelier HAS (HYGIÈNE ALIMENTATION SERVICE) ont réalisé aujourd’hui, durant les 4 heures d’atelier, des sablés à la confiture (abricot et framboise) afin de préparer la collation pour les exposants du forum d’orientation pour les classes de 4° qui aura lieu le mercredi 23 avril prochain. Merci aux personnels qui se prêtent …
Recettes britanniques en SEGPA
Comme chaque année, les élèves de 6°1 ont la possibilité d’étudier des recettes britanniques pendant les cours d’anglais et d’aller ensuite les réaliser à l’atelier « HAS« , Hygiène Alimentation Service (communément appelé « atelier cuisine ») sous la supervision des élèves de 3°1 et de leur professeur. Ensuite, bien entendu, ils procèdent à la dégustation de …