Catégorie : HAS (Cuisine)

RECETTES BRITANNIQUES EN SEGPA… LA SUITE !

Ce 3 avril 2025, les 6°1 ont retrouvé les 3°1 à l’atelier « HAS » (Hygiène – Alimentation – Service) pour la confection d’une nouvelle recette : les  « Easter biscuits ».   Ils ont donc réalisé de petits sablés de Pâques britanniques, natures, glacés au citron ou aux raisins secs. Un partage de connaissances pendant lequel les élèves …

Lire la suite

Gourmandises Sablées

Les 4° SEGPA de l’atelier HAS (HYGIÈNE ALIMENTATION SERVICE) ont réalisé aujourd’hui, durant les 4 heures d’atelier, des sablés à la confiture (abricot et framboise) afin de préparer la collation pour les exposants du forum d’orientation pour les classes de 4° qui aura lieu le mercredi 23 avril prochain.  Merci aux personnels qui se prêtent …

Lire la suite

Recettes britanniques en SEGPA

Comme chaque année, les élèves de 6°1 ont la possibilité d’étudier des recettes britanniques pendant les cours d’anglais et d’aller ensuite les réaliser à l’atelier « HAS« , Hygiène Alimentation Service (communément appelé « atelier cuisine ») sous la supervision des élèves de 3°1 et de leur professeur.     Ensuite, bien entendu, ils procèdent à la dégustation de …

Lire la suite

Aller au contenu principal